Gewinnspiele.com - Die Seite für Gewinner

Die neuesten Gewinnspiele

Startseite Gewinnspiele Lotto/Lotterie Spiele & Spass Horoskope Gewinnspiele Forum Service Gewinnspiele.AT - Die österreichische Seite für Gewinner Gewinnspiele.CH - Die schweizer Seite für Gewinner!

Das kostenlose Gewinnspielforum von Gewinnspiele.com > Sonstiges > Archiv >

Ich brauche HILFE!

Willkommen im Forum für Gewinner

Werde Teil der größten deutschen Gewinnspiel Community
Triff andere Gewinnspiel-Fans
Tausche Tipps und Tricks mit Gewinnspielprofis
Nimm erfolgreich an Gewinnspielen teil
Ja, kostenlosen Account erstellen Nein, erst Gewinnspiele finden
Dein Name:

Dein Passwort:

 
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 19.02.2008, 14:58   #1 (permalink)
Romy_2000
 
Benutzerbild von Romy_2000
 
Registriert seit: 22.01.2008
Beiträge: 1.054
Standard Ich brauche HILFE!

Hallo zusammen!

Hoffe ich bin in der richtigen Kategorie mit meine Frage
Irgendwie habe ich mich dummerweise bei getmeaticket.de registriert, angeblich!
Muss wohl irgendwas dummerweise angeklickt haben! Sowas blödes! Kennt einer diese Seite?
Bin ich da in irgendwas blödes reingerutscht, oder ist die Seite "harmlos"?

Wenn jemand einen Rat für mich hat, bitte kurz melden!

Vielen Dank
Romy_2000
Romy_2000 ist gerade online  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Alt 19.02.2008, 17:22   #2 (permalink)
heiela
 
Registriert seit: 21.10.2005
Ort: Region Hannover
Beiträge: 3.110
Standard

also ich kenne die Seite nicht, aber wenn ich mir das so ansehe, dann scheint das kostenlos zu sein. Man muss sich nur registrieren und diese Registrierung kann man jederzeit widerrufen.
Geh doch einmal selbst auf die Seite, und lies die AGB's durch:
http://www.getmeaticket.de/?page=about
heiela ist gerade online  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Alt 19.02.2008, 19:48   #3 (permalink)
Romy_2000
 
Benutzerbild von Romy_2000
 
Registriert seit: 22.01.2008
Beiträge: 1.054
Standard

Danke für die Antwort!
Habe mich (hoffendlich) aus dem Verteiler abgemeldet!

LG
Romy_2000
Romy_2000 ist gerade online  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Alt 20.02.2008, 09:54   #4 (permalink)
Quercus
 
Registriert seit: 30.12.2005
Ort: Sulzbach
Beiträge: 101
Ausrufezeichen Hilfe

Hallo
Ich Rate zur Vorsicht
Viele "Newsletter"oder Registrierungen sind nicht wirklich von Seitenbesuchern gemacht worden....

Wenn du dich abmeldest oder Antwortest geht das Problem meistens richtig los...

Der Betreiber merkt das eine Mail existiert.Und wenn du im Mail eine Signatur mit deiner Adresse hast erst Recht...
Das klingt wieder alles nach den Brüdern aus Österreich....

Ich habe erfahrung gesammelt...

Und nichts bezahlen

Gruss
__________________
Ich bins wirklich
Quercus ist gerade online  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Alt 20.02.2008, 12:17   #5 (permalink)
Romy_2000
 
Benutzerbild von Romy_2000
 
Registriert seit: 22.01.2008
Beiträge: 1.054
Standard

Zitat:
Zitat von Quercus Beitrag anzeigen
Hallo
Ich Rate zur Vorsicht
Viele "Newsletter"oder Registrierungen sind nicht wirklich von Seitenbesuchern gemacht worden....

Wenn du dich abmeldest oder Antwortest geht das Problem meistens richtig los...

Der Betreiber merkt das eine Mail existiert.Und wenn du im Mail eine Signatur mit deiner Adresse hast erst Recht...
Das klingt wieder alles nach den Brüdern aus Österreich....

Ich habe erfahrung gesammelt...

Und nichts bezahlen

Gruss
Ich hab gestern den Link zur abmeldung geklickt und dann ist auch eine Mail aufgeganen! LEIDER ohne Mailadresse! "grummel"! Ich habe dann über "Kontakt" eine Mail geschrieben, dass sie mich doch bitte abmelden möchten! Mal sehen... Der Sitz ist glaube ich in England, Zweigstelle aber auch in D!

Manchmal weiss mal leider nicht, von welchen GS man lieber die Finger weg lassen sollte (schon gar nicht, wenn man neu ist)! Die "Tollen" gewinne wie Autos, Reisen, PC usw sehen oft schon so aus, als sollte man es lieber lassen, ODER? Hat da jemand nen Tip für nen "NeulinG"

LG
Romy_2000
Romy_2000 ist gerade online  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Alt 20.02.2008, 12:31   #6 (permalink)
Quercus
 
Registriert seit: 30.12.2005
Ort: Sulzbach
Beiträge: 101
Standard Tolle Gewinne

Deine Gedanken waren schon Richtig
Die meiste"Tollen Gewinne"wie Autos etc.
sind reine Adressbeschaffung.
Ichmache da nicht mit
Zeitschriften sind da seriöser...
__________________
Ich bins wirklich
Quercus ist gerade online  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Alt 25.02.2008, 01:43   #7 (permalink)
delusion
 
Benutzerbild von delusion
 
Registriert seit: 05.07.2007
Ort: Hessen
Beiträge: 2.571
Standard

Zitat:
Zitat von Romy_2000 Beitrag anzeigen
Manchmal weiss mal leider nicht, von welchen GS man lieber die Finger weg lassen sollte (schon gar nicht, wenn man neu ist)! Die "Tollen" gewinne wie Autos, Reisen, PC usw sehen oft schon so aus, als sollte man es lieber lassen, ODER? Hat da jemand nen Tip für nen "NeulinG"

LG
Romy_2000
Also, ich gucke immer wer etwas verlost, ob man die Firma auch kennt. Wenn die URL von einem Gewinnspiel z.B. handy-gewinnspiel.de oder win-a-ipod.de heißt, halte ich es nicht unbedingt für ein seriöses Gewinnspiel und lasse gleich die Finger von.
__________________
Januar: 8 / Februar: 12 / März: 9 / April: 6 / Mai: 2 / Juni: 3 / Juli: 16 / August: 11 / September: 9 / Oktober: 3 / November: 4
delusion ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Alt 25.02.2008, 12:19   #8 (permalink)
Romy_2000
 
Benutzerbild von Romy_2000
 
Registriert seit: 22.01.2008
Beiträge: 1.054
Standard

Zitat:
Zitat von delusion Beitrag anzeigen
Also, ich gucke immer wer etwas verlost, ob man die Firma auch kennt. Wenn die URL von einem Gewinnspiel z.B. handy-gewinnspiel.de oder win-a-ipod.de heißt, halte ich es nicht unbedingt für ein seriöses Gewinnspiel und lasse gleich die Finger von.

!
Ja, so werde ich das in Zukunft wohl auch machen! Diese ganzen komischen Seiten, wie Du oben schon geschrieben hast, werden direkt in die Tonne befördert!

Schönen Tag noch!
LG
Romy_2000
Romy_2000 ist gerade online  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
 

« Hr3 | Auch neu :-) »

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An


Powered by vBulletin® Version 3.6.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0